Просто так… о концерте Hardkiss Ibiza Odessa

Побывали мы на концерте Hardkiss что проходил в Ибице, честно сказу что я почти разочарован.. если бы не те светящиеся трубочки))) которые нам раздали во время концерта то и вспомнить как бы уже не было бы ничего…

нет ну не прям конечно так как я сказал, я на всю жизнь запомню то классное платье в котором была Ирина Буслаева, она ведь выбирала вместе со мной его специально для этого концерта… и оно ей действительно идет…
Моя красотка так старалась)))) и….

но вот если вспомнить именно концерт HardKiss который организаторы задержали на почти 4 часа… это уже вообще не смешно, не ну мы как бы нашли что делать это время, барчик то не закрыт и танц пол хоть и еле двигался под звуки музыки какогото очередного диджея неудачника с Одессы… почему так о диджее? ну ведь в его силах раскачать танцпол… а он его смог раскачать лишь на 2 минуты пока играла песенка Its My Life… видимо он забыл что на дворе 2018 год и старые треки которые всем давно приелись еще десяток лет назад уже давно не актуальны… но не суть… вернемся к Хардкисс который начался в 2 ночи, и спели они ровно знаете сколько песен? никогда не догадаетесь — пять))))) притом я бы сказал не самые даже хитовые… Почему я пошел на этоо концерт? Потому что читал какогото лжеблогера о предыдущем концерте в Киеве или Харькове не помню где было мега круто и был просто потрясающее световое шоу… а тут ? Ибица((( ну как так…

Об авторе

Все материалы представленные на сайте являются, уникальными и неповторимыми. Все права на данные контент принадлежат автору ресурса. Любое размещение контента (частично либо полностью) на других ресурсах и печатных изданиях без указания ссылки на веб сайт источник: www.odesoftami.com являются незаконными.

Если Вы нашли ошибку* или опечатку на сайте, пожалуйста, выделите текст курсором мыши, и нажмите сочетание клавиш Ctrl+W или сообщите об этом администратору. (правописание в комментариях * не модерируется).

Оставить комментарий

Мы зарегистировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети и ограничили доступ к форме комментариев. Ожидайте 333 секунды пока наш сервер пытается определить, что запросы отправляемые с вашего IP отправляете именно вы, а не робот. Почему это могло произойти?